歡迎來到部落格村,這是一個由 WordPress 架設完成的部落格平台,提供大家有關架設部落格的資訊與優質部落格的分享。我們希望透過分類與Tags並存的方式,讓大家可以比較容易找到喜歡類型的部落格,或是利用網誌登錄提供的表單,推薦自己的部落格。

在每篇文章裡面,大家可以看到許多網站相關的資訊,同時還提供了Post Rating的功能,可以對每個網站評分,1到5顆星,如果覺得很優就給它5顆星,覺得中等就3顆星,很一般就一顆星囉,當然也可以有半顆星的選擇。

有任何關於部落格村網站的使用問題,都歡迎大家提出來討論,或是在網誌登錄發生無法登錄傳送資料,驗證碼無法顯示…等等問題,都可以寫信給我,麥克斯的信箱:blog.max小老鼠gmail.com。

部落格村目前網頁的設計排版只在Firefox下測試過,如果其他瀏覽器有發生錯誤還請見諒,也請來信通知我們。

關於我們 was last modified: 五月 12th, 2015 by max